Экономист раскрыла, как изменится стоимость борщевого набора в России

Стоимость может вырасти из-за увеличения цен на курицу и картофель Экономист раскрыла, как изменится стоимость борщевого набора в России Фото: Валерия Овдеенко, ИА PrimaMedia Предыстория:

Стоимость может вырасти из-за увеличения цен на курицу и картофель Экономист раскрыла, как изменится стоимость борщевого набора в России
Фото: Валерия Овдеенко, ИА PrimaMedia Предыстория: Экономист назвал главную ошибку ЦБ, из-за которой нищих в России меньше не будет

Цены в магазинах продолжают расти. Кандидат экономических наук, доцент кафедры статистики РЭУ им. Г. В. Плеханова Ольга Лебединская объяснила как изменятся цены на борщевой набор. 

Напомним, стоимость борщевого набора используется в качестве экономического показателя. Как отметила специалист, сейчас нет причин переживать. В прогнозах на 2024 год нет серьезных изменений по посевным площадям. Однако в целом стоимость борщевого набора может увеличиться. Он может подорожать на 10-12%.

Так, в первую очередь может увеличится стоимость курицы и картофеля. 

Как отметила Лебединская, сейчас в среднем по России борщевой набор можно купить за 161,2 рубля, передает Газета.Ру .

Последние новости

Детская поликлиника на Судостроительной открылась после ремонта

После капитального ремонта в рамках программы модернизации первичного звена (нацпроект «Здравоохранение») открылся филиал Красноярской городской Детской поликлиники №2 по адресу ул.

80 пациентов прошли бесплатное медобследование на острове Татышев

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Прием пациентов проводили специалисты Красноярского краевого Центра общественного здоровья и медицинской профилактики 13 и 14 июля на острове Татышев.

О работе мобильного пункта

О работе мобильного пункта Краевой Центр СПИД продолжает сезон плановых выездов с экспресс-тестированием  на  ВИЧ — инфекцию.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *