Эксперты спрогнозировали цены на жилье после отмены льготной ипотеки

Квартиры в России могут подешеветь на 10% в 2024 году После отмены льготной ипотеки не стоит ждать резкого снижения цен на недвижимость.

Квартиры в России могут подешеветь на 10% в 2024 году

После отмены льготной ипотеки не стоит ждать резкого снижения цен на недвижимость. Такое мнение высказал  ипотечный брокер, эксперт по недвижимости Дмитрий Ракута.

По его мнению, квартиры в среднем могут подешеветь на 10%. После этого рынок восстановится. Дело в том, что недвижимость всегда дорожает. Застройщики сейчас нацелены на то, чтобы продать недвижимость до отмены льготной ипотеки. 

Директор департамента продаж компании "Этажи" Сергей Зайцев считает, что цены на недвижимость могут стабилизироваться во второй половине этого года, после того, как завершится льготная программа на новостройки. Что касается вторичного жилья, его стоимость в 2024 году не изменится. Новостройки могут подорожать на 8%, передает NEWS.RU .

Фото: Гречанюк Виталий, ИА PrimaMedia

Последние новости

Детская поликлиника на Судостроительной открылась после ремонта

После капитального ремонта в рамках программы модернизации первичного звена (нацпроект «Здравоохранение») открылся филиал Красноярской городской Детской поликлиники №2 по адресу ул.

80 пациентов прошли бесплатное медобследование на острове Татышев

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Прием пациентов проводили специалисты Красноярского краевого Центра общественного здоровья и медицинской профилактики 13 и 14 июля на острове Татышев.

О работе мобильного пункта

О работе мобильного пункта Краевой Центр СПИД продолжает сезон плановых выездов с экспресс-тестированием  на  ВИЧ — инфекцию.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *