Из края в праздничные дни экспортировали в Киргизию пшеницу, а в Китай муку

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  В выходные и праздничные дни специалисты Управления Россельхознадзора проконтролировали экспорт лесопродукции и зерна.

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.    В выходные и праздничные дни специалисты Управления Россельхознадзора проконтролировали экспорт лесопродукции и зерна.

Так, на зарубежный экспорт было отправлено 9,2 тыс. м³ лесопродукции, а также более 5,8 тыс. м³ в регионы Российской Федерации.

Кроме того, с территории края было отгружено 700 т зерна и продуктов переработки. Основной объем экспорта пришелся на пшеницу, отгружаемую в Киргизию, а также муку и ячмень в Китай. Также более 9,4 тыс. т зерна проконтролировано при вывозе с территории края в другие регионы.

В ведомстве отметили, что фитосанитарные контрольные пункты работают в городах Канск, Назарово, Минусинск, Лесосибирск и поселках Октябрьский и Таежный.


Последние новости

Красноярские врачи провели первую трансплантацию гемопоэтических стволовых клеток

Первая трансплантация гемопоэтических стволовых клеток состоялась в краевом центре охраны материнства и детства.

Красноярское УФАС рассмотрело жалобы на организацию горячего питания для школ города

Заказчики определили победителя закупок Напомним, 24 мая, на www.zakupki.gov.ru были опубликованы объявления о проведении закупок.

Глава краевого Избиркома Алексей Подушин покинул пост

Руководитель избиркома Красноярского края покинул пост. На заседании комиссии 18 июня он сообщил, что уже написал заявление о сложении полномочий.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *