Красноярский край экспортировал 103 тыс. тонн аграрной продукции

В Красноярском крае на экспорт за три месяца отправили 103 тыс. тонн аграрной продукции.

В Красноярском крае на экспорт за три месяца отправили 103 тыс. тонн аграрной продукции. Сведения предоставил Илья Васильев , занимающий пост главы Министерства сельского хозяйства .

На зерновые пришлось 50,4 тыс. тонн. Прочая продукция, такая как горох или семена рапса, составила 27,5 тыс. тонн. За границу отправлено 262 тонны молока, 23,6 тыс. тонн муки, колбас и кондитерских изделий, 1000 тонн рапсового жмыха. Основными покупателями стали Монголия и КНР. Местную продукцию закупали в Белоруссии, Грузии, Казахстане, Корее.

В прошлом году на экспорт ушли рекордные 430 тыс. тонн. Благодаря выходу на новые рынки местные хозяйства расширяют свои предприятия и укрепляют финансовое положение. За пять лет они реализуют 26 инвестпроектов. Из них переработки сельхозпродукции касаются 12.

Персоны 1 и Компании 1 в новости ВАСИЛЬЕВ Илья Александрович Заместитель министра сельского хозяйства и торговли Красноярского края 1 место Министерство сельского хозяйства и торговли Красноярского края 1 место

Последние новости

ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ИГРА «ВАМ ПИСЬМО!»

В Городской библиотеке им. Э. Н. Успенского состоялась встреча с ребятами из семейной студии «Яркий мир» и ребятами, посещающими Библионедельку.

ЛИТЕРАТУРНО-ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ ЗНАКОМСТВО «БЫЛИ И СКАЗКИ ЗАПОВЕДНОГО ЛЕСА»

В Городской библиотеке им. А. Т. Черкасова прошло литературно-познавательное знакомство по книге «Были и сказки Заповедного леса» на открытом воздухе.

Рособрнадзор подвел итоги пересдач ЕГЭ

В 2024 году во время послания Федеральному собранию президент России Владимир Путин предложил дать возможность пересдать один из предметов по желанию ученика: не только в случае, если экзамен сдан на «двойку»,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *