28.03.2024

Мишустин сообщил о росте реальных доходов населения России

В России наблюдается рост реальных доходов населения. Михаил Мишустин , занимающий должность премьер-министра, озвучил данные на встрече с членами партии КПРФ .

В России наблюдается рост реальных доходов населения. Михаил Мишустин , занимающий должность премьер-министра, озвучил данные на встрече с членами партии КПРФ .

Мишустин считает, что благосостояние народа стало улучшаться за счет набора социальных мер. Среди них положенные определенным слоям населения выплаты и регулярная индексация, уберегающая деньги граждан от инфляции. Все это привело к росту доходов.

Реальные зарплаты по итогам года выросли на 7,8%. В номинальном выражении они увеличились на 14%. Премьер считает, что добиться этого удалось благодаря социальному казначейству, демонстрирующему свою эффективность.

Мишустин призвал не останавливаться на достигнутом. Эффективные меры поддержки будут пролонгированы. Свой вклад внесут новые национальные проекты, анонсированные Владимиром Путиным . Влиять на зарплаты будет также кадровый голод. На его фоне многие предприятия вынуждены бороться за работников, а лучший способ достичь цели – обещать достойную оплату труда.

Последние новости

В этом году более, чем в 70 населенных пунктов края, появится связь

В этом году более, чем в 70 населенных пунктов края, появится связь Еще 23 поселка получат современные услуги связи за счёт регионального бюджета в 2024 году,

В Роспотребнадзоре рассказали об опасных трансжирах из фастфуда

В Роспотребнадзоре рассказали об опасных трансжирах из фастфуда нейросеть Специалисты Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю напомнили о минусах фастфуда – высококалорийной еды,

Предупреждение по погоде (гололёд) на 21.04.2024г.

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ САЯНСКОГО РАЙОНА! В соответствии с информацией ФГБУ «Среднесибирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 20 апреля 2024г.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *