Про поликлинику в «советском духе» рассказали в Барнауле

Проект медучреждения рассмотрели на градостроительном совете. В Барнауле состоялся первый в 2024 году градостроительный совет.

Проект медучреждения рассмотрели на градостроительном совете. В Барнауле состоялся первый в 2024 году градостроительный совет. На нём представили проект будущей взрослой поликлиники в Индустриальном районе – трёхэтажное здание, способное принять до 700 посещений в смену, рассказывают на портале  «Вечерний Барнаул». 

Участок, выделенный под строительство медучреждения находится в границах улиц Энтузиастов, Сергея Ускова и Попова. Его площадь позволит вместить само здание, парковки (28 мест для посетителей и 22 для персонала) и зелёный сквер для прогулок.

Само учреждение, как отметили на градостроительном совете, спроектировано «в духе лучших традиций советской монументальной архитектуры». Его малая этажность будет выделяться на фоне современных жилых многоэтажек, однако вместе с поликлиникой в этом же районе похожей высотой уже построены школа и торговый центр.

Проект одобрили, однако в планах доработать центральный вход, сделав его более акцентным, а также подумать над организацией транзитного проезда. 

Последние новости

23 июня. Божественная литургия в Свято-Троицком соборе Канска

23 июня, в Неделю 8-ую по Пасхе, в праздник Святой Троицы. Пятидесятницы митрополит Красноярский и Ачинский Пантелеимон совершит Божественную литургию в Свято-Троицком соборе города Канска  (ул.

22 июня. Всенощное бдение в Свято-Троицком соборе Красноярска

22 июня, в канун Недели 8-ой по Пасхе, в канун дня Святой Троицы. Пятидесятницы митрополит Красноярский и Ачинский Пантелеимон совершит всенощное бдение в Свято-Троицком соборе города Красноярска (ул.

Епископ Агафангел принял участие в заседании Архиерейского совета Красноярской митрополии

11 июня 2024 года  в здании Архиерейского дома города Красноярска состоялся Архиерейский совет Красноярской митрополии с участием: митрополита Красноярского и Ачинского Пантелеимона, епископа Норильского и Туруханского Агафангела,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *