Работающие пенсионеры не получат выплату за приостановку индексаций

При начислении страховой выплаты не будут учитываться недополученные средства В России объяснили правила закона о возобновлении индексации пенсий работающим пенсионерам с февраля следующего года.

При начислении страховой выплаты не будут учитываться недополученные средства

В России объяснили правила закона о возобновлении индексации пенсий работающим пенсионерам с февраля следующего года. Он не предусматривает компенсацию за ее приостановку в 2016 году.

Так, пенсионеры получат страховую пенсию и выплату в размере, который будет действовать 31 декабря 2024 года. Недополученные средства учитываться не будут. 

Напомним, ранее президент России Владимир Путин заявил о необходимости вернуть индексацию. Спикер Госдумы Вячеслав Володин сообщил, что депутаты начнут рассматривать законопроект на следующей неделе, передает ТАСС .

Фото: Валерия Овдеенко, ИА PrimaMedia.ru

Последние новости

ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ИГРА «ВАМ ПИСЬМО!»

В Городской библиотеке им. Э. Н. Успенского состоялась встреча с ребятами из семейной студии «Яркий мир» и ребятами, посещающими Библионедельку.

ЛИТЕРАТУРНО-ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ ЗНАКОМСТВО «БЫЛИ И СКАЗКИ ЗАПОВЕДНОГО ЛЕСА»

В Городской библиотеке им. А. Т. Черкасова прошло литературно-познавательное знакомство по книге «Были и сказки Заповедного леса» на открытом воздухе.

Рособрнадзор подвел итоги пересдач ЕГЭ

В 2024 году во время послания Федеральному собранию президент России Владимир Путин предложил дать возможность пересдать один из предметов по желанию ученика: не только в случае, если экзамен сдан на «двойку»,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *