Решетников: Запад перестал понимать происходящее в экономике России

Экономика России стала для Запада еще более загадочной и необъяснимой. Аналитики перестали улавливать суть происходящего.

Экономика России стала для Запада еще более загадочной и необъяснимой. Аналитики перестали улавливать суть происходящего. Соответствующее заявление сделал Максим Решетников , стоящий во главе Минэкономразвития .

МВФ опубликовал доклад с измененным прогнозом. Если в прошлом году полагалось, что рост российской экономики составит 1,1%, то сейчас аналитики ожидают уже к октябрю достижения отметки в 2,6%. В следующем году рост составит 1,1%, что тоже выше первоначальных ожиданий.

Решетников обратил внимание на прогноз МВФ. Министр считает, что вопросы по его качеству нужно задавать западным аналитикам. Лично ему кажется, что они вообще перестали понимать суть происходящего в РФ. Сейчас они все больше убеждаются в силе и мощи экономики РФ, не сломленной 12-ю санкционными пакетами. Все ключевые экономические процессы были оперативно трансформированы. Логистические пути пересмотрены, поэтому торговля продолжает кипеть. Бизнес в трудных условиях показал способность быть гибким, поэтому и по этому направлению недружественные страны прогадали.

Последние новости

Рассмотрение представлений в отношении условно осужденных лиц.

Шарыповским городским судом Красноярского края в отношении условно осужденных лиц по представлениям уголовно исполнительной инспекции рассмотрено: - за 2021 год рассмотрено 121 представление:

Сироты, пенсионеры и участники СВО: кого касаются законы, одобренные Заксобранием края

Накануне на заседании сессии Заксобрания Красноярского края депутаты поддержали законопроекты для нескольких категорий жителей.

В крае в этом году появятся 30 новых благоустроенных территорий

В этом году в Красноярском крае появятся 30 новых объектов благоустройства, ставших в прошлом году победителями в голосовании по программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *