В Красноярске термальный комплекс откроют на берегу Енисея

В Красноярске новый термальный комплекс раскинется для жителей и туристов на живописном берегу Енисея.

В Красноярске новый термальный комплекс раскинется для жителей и туристов на живописном берегу Енисея. Проект реализует московская компания «Основа».

Проект комплекса разработан. Место под него подобрано в ТРЦ «Комсомолл», расположенном на Белинского. Площадь закрытых помещений составит 8000 квадратных метров. Открытая зона займет 3500 квадратных метров. На территории обустроят SPA, банный комплекс, зону для детей и различные бассейны.

Объем инвестиций не называется. Сейчас застройщик переходит к отделочным работам. Открытие состоится в четвертом квартале текущего года. Четыре подобных комплекса ужа работают. На стадии строительства находятся 28.

Ранее Илья Васильев рассказал , что на экспорт отправлено 103 тыс. тонн аграрной продукции.

Персоны 1 в новости ВАСИЛЬЕВ Илья Александрович Заместитель министра сельского хозяйства и торговли Красноярского края 1 место

Последние новости

Детская поликлиника на Судостроительной открылась после ремонта

После капитального ремонта в рамках программы модернизации первичного звена (нацпроект «Здравоохранение») открылся филиал Красноярской городской Детской поликлиники №2 по адресу ул.

80 пациентов прошли бесплатное медобследование на острове Татышев

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Прием пациентов проводили специалисты Красноярского краевого Центра общественного здоровья и медицинской профилактики 13 и 14 июля на острове Татышев.

О работе мобильного пункта

О работе мобильного пункта Краевой Центр СПИД продолжает сезон плановых выездов с экспресс-тестированием  на  ВИЧ — инфекцию.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *