В Красноярском крае бизнесу предлагают субсидии за трудоустройство судимых

В Красноярском крае бизнесу предложили новые субсидии. Давать их начнут за трудоустройство ранее судимых граждан.

В Красноярском крае бизнесу предложили новые субсидии. Давать их начнут за трудоустройство ранее судимых граждан. Подробности предоставило правительство .

Система трудоустройства отбывших наказание граждан способствует их быстрой социализации. Подготовку будущие специалисты будут проходить в местах лишения свободы. Консультации и занятия по возвращению к нормальной жизни будут организованы с учетом обстоятельств каждого осужденного.

Программа охватывает граждан старше 30 лет. Размер субсидии, на которую может рассчитывать работодатель, составляет МРОТ, умноженный на районный коэффициент и страховые взносы. Выплаты за три месяца предприниматели получат после полугода работы ранее судимого специалиста. Индивидуальные предприниматели тоже могут на них претендовать.

Ранее Илья Васильев рассказал о поддержке сельхозкооперативов.

Персоны 1 и Компании 1 в новости ВАСИЛЬЕВ Илья Александрович Заместитель министра сельского хозяйства и торговли Красноярского края 1 место Правительство Красноярского края 1 место

Последние новости

Рассмотрение представлений в отношении условно осужденных лиц.

Шарыповским городским судом Красноярского края в отношении условно осужденных лиц по представлениям уголовно исполнительной инспекции рассмотрено: - за 2021 год рассмотрено 121 представление:

Сироты, пенсионеры и участники СВО: кого касаются законы, одобренные Заксобранием края

Накануне на заседании сессии Заксобрания Красноярского края депутаты поддержали законопроекты для нескольких категорий жителей.

В крае в этом году появятся 30 новых благоустроенных территорий

В этом году в Красноярском крае появятся 30 новых объектов благоустройства, ставших в прошлом году победителями в голосовании по программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *