В Красноярском крае на 5% проиндексировали социальные пособия и выплаты

В Красноярском крае социальные пособия и выплаты с января проиндексировали на 5%.

В Красноярском крае социальные пособия и выплаты с января проиндексировали на 5%. Подробности предоставило Министерство социальной политики .

Министр Ирина Пастухова рассказала, что краевой бюджет уже несколько лет сохраняет социальную направленность. Ставка делается на улучшение жизни людей, поэтому пенсионеры, труженики тыла, ветераны и семьи с детьми имеют право на пособия.

В этом году в казну заложили 40 млрд рублей. Они предназначены на меры поддержки. На эту сумму власти помогут 1,4 млн гражданам. Материнский капитал, назначаемый при рождении третьего малыша, довели до 176,1 тыс. рублей. Разовое пособие для детей школьного возраста увеличили до 2730 рублей. Претендовать на него могут многодетные и семьи из населенных пунктов.

Персоны 1 и Компании 1 в новости ПАСТУХОВА Ирина Леонидовна Министр социальной политики Красноярского края 1 место Министерство социальной политики Красноярского края 1 место

Последние новости

Красноярские врачи провели первую трансплантацию гемопоэтических стволовых клеток

Первая трансплантация гемопоэтических стволовых клеток состоялась в краевом центре охраны материнства и детства.

Красноярское УФАС рассмотрело жалобы на организацию горячего питания для школ города

Заказчики определили победителя закупок Напомним, 24 мая, на www.zakupki.gov.ru были опубликованы объявления о проведении закупок.

Глава краевого Избиркома Алексей Подушин покинул пост

Руководитель избиркома Красноярского края покинул пост. На заседании комиссии 18 июня он сообщил, что уже написал заявление о сложении полномочий.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *