В Красноярском крае на строительство моста выделено 250 млн рублей

В Красноярском крае новый, безопасный для людей мост в поселке Косачи возведут за 250 млн рублей.

В Красноярском крае новый, безопасный для людей мост в поселке Косачи возведут за 250 млн рублей. Запустить проект удалось благодаря вмешательству прокуратуры .

Старый мост, перекинувшийся через Большой Кемчуг, был одним способом попасть местному населению в город, но за годы эксплуатации пришел в негодность. Для фиксации разрушений установлены маяки. Движение ограничено. Местные власти заявили, что денег на ремонт нет, поэтому прокуратура обратилась в суд.

По решению суда на строительство выделили 250 млн рублей. Реализовать проект планируется за два года. Прокуратура держит данный вопрос на постоянном контроле. Детали проекта пока не раскрываются.

Ранее  Михаил Котюков  анонсировал  строительство нового центра  Wildberries .

Персоны 1 и Компании 2 в новости КОТЮКОВ Михаил Михайлович Губернатор Красноярского края 1 место Wildberries 1 место Прокуратура Красноярского края 2 место

Последние новости

ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ИГРА «ВАМ ПИСЬМО!»

В Городской библиотеке им. Э. Н. Успенского состоялась встреча с ребятами из семейной студии «Яркий мир» и ребятами, посещающими Библионедельку.

ЛИТЕРАТУРНО-ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ ЗНАКОМСТВО «БЫЛИ И СКАЗКИ ЗАПОВЕДНОГО ЛЕСА»

В Городской библиотеке им. А. Т. Черкасова прошло литературно-познавательное знакомство по книге «Были и сказки Заповедного леса» на открытом воздухе.

Рособрнадзор подвел итоги пересдач ЕГЭ

В 2024 году во время послания Федеральному собранию президент России Владимир Путин предложил дать возможность пересдать один из предметов по желанию ученика: не только в случае, если экзамен сдан на «двойку»,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *