22.03.2024

В Красноярском крае нашли инвестора для строительства велнес-поселка

В Красноярском крае определились с инвестором, который возьмется за возведение велнес-поселка.

В Красноярском крае определились с инвестором, который возьмется за возведение велнес-поселка. Соглашение подписано между новосибирской компанией «Мира» и корпорацией « Енисейская Сибирь ».

В рамках проекта помимо коттеджей инвестор займется развитием инфраструктуры. На территории поселка появятся детсады, школы, места для проведения досуга, спортивные и игровые площадки.

Проект предусматривает создание туристического кластера. Акцент в нем делается на здоровый образ жизни. Для этого в поселке появится предприятие по выпуску качественных продуктов питания. Объем вложений оценивается в 7 млрд рублей.

Выбранный инвестор имеет опыт строительства таких объектов. Порядка 9 лет назад он возвел такой поселок в Новосибирске. Сейчас там проживают сто семей.

Ранее Илья Васильев рассказал аграриям о возможности купить технику со скидкой.

Персоны 1 и Компании 1 в новости ВАСИЛЬЕВ Илья Александрович Заместитель министра сельского хозяйства и торговли Красноярского края 1 место Енисейская Сибирь 1 место

Последние новости

Красноярский край отправит гуманитарную помощь жителям пострадавших от паводков регионов

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. В регионе введен режим повышенной готовности для всех органов управления и сил территориальной подсистемы.

Рассмотрено дело по иску Бересневой О.В. о защите чести и достоинства.

Канским городским судом рассмотрено гражданское дело по иску Бересневой О.В.

Вновь назначенный федеральный судья принял присягу

1 марта 2024 года в торжественной обстановке принял присягу Абрамчик Максим Андреевич, назначенный Указом Президента Российской Федерации от 15.02.2024 года № 117.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *