В Красноярском крае садоводы получат гранты в размере 66 млн рублей

В Красноярском крае на поддержку садоводов выделили гранты в размере 66 млн рублей.

В Красноярском крае на поддержку садоводов выделили гранты в размере 66 млн рублей. Деньги распределят между 27 товариществами, расположенными в четырех муниципалитетах и пяти районах.

В крае грантовая помощь оказывается восьмой раз. Претендовать на грант могут садоводства, включенные в реестр некоммерческих. Ведет его Министерство сельского хозяйства . Получатели также должны понимать, что им придется добавить 10% собственных средств.

Комиссия, проводящая отбор, оценивает число участков и заявленный объем вложений. Потратить деньги нужно в течение года. В этом году пять грантов выданы на водоснабжение. 9 пойдут на дороги, а 13 – на электричество.

За время действия программы гранты получили 158 СНТ. Сначала максимальная сумма составляла 2 млн рублей. В прошлом году ее довели до 3 млн рублей.

Ранее Михаил Котюков высказался о прошедшей инаугурации президента.

Персоны 1 и Компании 1 в новости КОТЮКОВ Михаил Михайлович Губернатор Красноярского края 1 место Министерство сельского хозяйства и торговли Красноярского края 1 место

Последние новости

На севере Красноярского края открылся новый фельдшерско-акушерский пункт

На севере Красноярского края открылся новый фельдшерско-акушерский пункт Фото: министерство здравоохранения Красноярского края Новый фельдшерско-акушерский пункт открыл свои двери для пациентов еще в апреле.

Центр защиты леса Красноярского края спланировал работы по феромонному надзору за сибирским шелкопрядом

Одним из методов выборочных наземных наблюдений за популяциями вредных организмов является феромонный метод.

Члены Общественного совета обсудили ход реализации Концепции открытости ведомств

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. 28 мая состоялось заседание Общественного совета при УФНС России по Красноярскому краю под председательством Александра Кондратьева .

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *