24.03.2024

Власти России собираются снизить нагрузку на бизнес и население

Власти России собираются внести поправки в законодательство, чтобы снизить нагрузку на бизнес и население.

Власти России собираются внести поправки в законодательство, чтобы снизить нагрузку на бизнес и население. Подробностями поделился Михаил Мишустин , занимающий должность премьер-министра.

Многодетные семьи смогут в автоматическом режиме получать положенные им льготы. Сейчас для этого нужно подавать заявление. Банковские клиенты с «длинными» вкладами смогут сократить расходы при уплате налога на проценты. Установленный лимит будет учитываться не в конце срока договора, а ежегодно.

Предприниматели, деятельность которых приостанавливалось, освобождаются от сдачи «нулевой» отчетности по УСН. Расширяется список компаний, имеющих возможность перейти на налоговый мониторинг, что сократит число ошибок и проверок. Порог по годовому обороту сократится до 80 млн рублей, по активам – до 800 млн рублей. Все предложенные меры упрощают ведение бизнеса.

Последние новости

Экскурсия в библиотеку

Библиотека принимала гостей.Прошла увлекательная экскурсия, на которой юные читатели познакомились с правилами поведения в ней,

Лесные были Виталия Бианки

В библиотеке прошло мероприятие "Лесные были Виталия Бианки". В ходе мероприятия ребята познакомились с биографием и творчеством писателя, а после весело и дружно отвечали на вопросы викторины.

Нынешние новорожденные могут дожить до 150 лет?

Если делать прививки – да, считает представитель Минздрава. 12:15    14 апреля Время прочтения: 1 мин.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *