230 миллионов рублей получит Красноярский край на модернизацию ЖКХ

19 апреля Фонд развития территорий одобрил заявки Красноярского края, Волгоградской и Нижегородской областей на финансовую поддержку для модернизации коммунальной инфраструктуры.

19 апреля Фонд развития территорий одобрил заявки Красноярского края, Волгоградской и Нижегородской областей на финансовую поддержку для модернизации коммунальной инфраструктуры.

Регион получит льготный займ в размере 233,3 млн рублей из средств Фонда национального благосостояния. Деньги будут направлены на строительство очистных сооружений поселка Снежногорск в Норильске. Строительство будет вестись по программе «Чистая вода» нацпроекта «Жилье и городская среда». Объект должен быть сдан в эксплуатацию уже до конца текущего года.

Напомним, что оператором механизмов модернизации коммунальной инфраструктуры выступает ППК «Фонд развития территорий».

Последние новости

В преддверии Дня российского предпринимательства прокуратура Красноярского края обобщила результаты деятельности по защите прав бизнеса

Одним из самых молодых профессиональных праздников в нашей стране является День российского предпринимательства, учрежденный в 2007 году.

Заместитель прокурора края Дмитрий Седых провел прием участников СВО и членов их семей в региональном Фонде «Защитники Отечества»

Заместитель прокурора края Дмитрий Седых с участием заместителя военного прокурора Красноярского гарнизона Алексея Гудкова провел прием участников СВО и членов их семей в региональном Фонде «Защитники Отечества».

Экс-начальника ГИБДД Красноярского края Алексея Членова избрали главой Таймыра

Автор фото: vk.com/heartofarctic Новым главой Таймырского Долгано-Ненецкого района станет Алексей Членов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *