27.03.2024

27.03.2024 Кировским районным судом г. Красноярска вынесен обвинительный приговор в отношении Тюхай А.А. по ч.1 ст. 286, п. «в» ч.5 ст. 290 УК РФ

27.03.2024 Кировским районным судом г. Красноярска вынесен обвинительный приговор в отношении Тюхай А.А.

27.03.2024 Кировским районным судом г. Красноярска вынесен обвинительный приговор в отношении Тюхай А.А. по ч.1 ст. 286, п. «в» ч.5 ст. 290 УК РФ.

Тюхай А.А. занимая должность старшего оперуполномоченного отделения по борьбе с преступлениями в сфере налогообложения отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России «Красноярское» превысил должностные полномочия, а также получил взятку в виде денег за незаконные действия в пользу взяткодателя в крупном размере (200000 рублей).

За два преступления Тюхай А.А. назначено наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы с лишением права занимать должности на государственной службе в правоохранительных органах, связанные с осуществлением функций представителя власти на срок 3 года с отбыванием наказания в виде лишения свободы в исправительной колонии строгого режима

Последние новости

Красноярский край отправит гуманитарную помощь жителям пострадавших от паводков регионов

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. В регионе введен режим повышенной готовности для всех органов управления и сил территориальной подсистемы.

Рассмотрено дело по иску Бересневой О.В. о защите чести и достоинства.

Канским городским судом рассмотрено гражданское дело по иску Бересневой О.В.

Вновь назначенный федеральный судья принял присягу

1 марта 2024 года в торжественной обстановке принял присягу Абрамчик Максим Андреевич, назначенный Указом Президента Российской Федерации от 15.02.2024 года № 117.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *