Апелляция по мере пресечения Сергею Натарову

Красноярский краевой суд в апелляционной инстанции изменил постановление Кировского районного суда г.

Красноярский краевой суд в апелляционной инстанции изменил постановление Кировского районного суда г. Красноярска от 26 января 2024 года в отношении Натарова Сергея Васильевича о продлении срока содержания под стражей указанием на продление срока содержания под стражей на 3 месяца, то есть по 16 мая 2024 года, ранее Кировский районный суд принял решение о содержание под стражей Натарова до 27 июня  2024 года. 

В остальной части постановление оставить без изменения, апелляционное представление прокурора, апелляционную жалобу адвоката  в интересах обвиняемого Натарова С.В. - без удовлетворения.


Последние новости

Рассмотрение представлений в отношении условно осужденных лиц.

Шарыповским городским судом Красноярского края в отношении условно осужденных лиц по представлениям уголовно исполнительной инспекции рассмотрено: - за 2021 год рассмотрено 121 представление:

Сироты, пенсионеры и участники СВО: кого касаются законы, одобренные Заксобранием края

Накануне на заседании сессии Заксобрания Красноярского края депутаты поддержали законопроекты для нескольких категорий жителей.

В крае в этом году появятся 30 новых благоустроенных территорий

В этом году в Красноярском крае появятся 30 новых объектов благоустройства, ставших в прошлом году победителями в голосовании по программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *