Депутатам Железногорска представили план ремонта дорог на предстоящий период

В Железногорске в районе «Снежинки» прошло выездное совещание с участием Главы города Дмитрия Чернятина, а также депутатов Гурия Двирного, Глеба Шелепова, Семена Ташева, Юрия Разумника.

В Железногорске в районе «Снежинки» прошло выездное совещание с участием Главы города Дмитрия Чернятина, а также депутатов Гурия Двирного, Глеба Шелепова, Семена Ташева, Юрия Разумника.

Главная тема встречи – планы ремонта дорог в городе Железногорске на предстоящий период.

Известно, что  подрядчик на выполнение работ по улице 60 лет ВЛКСМ - ООО «ПК ДСУ», ранее эта организация делала ремонт асфальта по проспекту Курчатова.

Улица ВЛКСМ - один из самых масштабных ремонтов дорожного полотна, улица имеет протяжённость несколько километров. На эти работы уже выделено 86 миллионов рублей, но этих средств достаточно только на 2/3 её протяжённости.

Для того, чтобы отремонтировать дорогу полностью будет выделена дополнительная субсидия - 42 миллиона рублей из краевого бюджета, на этот участок снова будут проведены  торги.

На лето будет закрыто движение по мосту и под ним в сторону «Нейтрино-парка». Окончание работ запланировано на конец сентября.

Помимо дорожного полотна планируется заменить бордюры, выполнить ремонт заездов и привести остановки в соответствие требованиям ГИБДД, сообщает ТГ-канал Совет депутатов Железногорска.

Последние новости

Детская поликлиника на Судостроительной открылась после ремонта

После капитального ремонта в рамках программы модернизации первичного звена (нацпроект «Здравоохранение») открылся филиал Красноярской городской Детской поликлиники №2 по адресу ул.

80 пациентов прошли бесплатное медобследование на острове Татышев

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Прием пациентов проводили специалисты Красноярского краевого Центра общественного здоровья и медицинской профилактики 13 и 14 июля на острове Татышев.

О работе мобильного пункта

О работе мобильного пункта Краевой Центр СПИД продолжает сезон плановых выездов с экспресс-тестированием  на  ВИЧ — инфекцию.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *