Депутаты Железногорска не согласовали ликвидацию одного из пешеходных переходов города

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Парламентарии Железногорска рассмотрели предложение администрации о ликвидации пешеходного перехода у «Тайги».

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Парламентарии Железногорска рассмотрели предложение администрации о ликвидации пешеходного перехода у «Тайги».

В готовящуюся корректировку бюджета на демонтаж планируют выделить 1,6 миллионов рублей. 

Среди аргументов «за»: частые аварии с пешеходами и без на этом месте. К тому же зебра не соответствует новым ГОСТам, а рядом есть регулируемый переход. Депутаты высказали другое мнение.

«Переход используется жителями, в том числе пожилыми. С одной стороны супермаркет и жилая застройка, с другой стороны рынок и большой промтоварный магазин. На мой взгляд к принятию таких решений нужно подходить взвешенно», - сказал депутат Глеб Шелепов.

Депутат Никита Травников, представляющий интересы жителей округа, предложил исключить средства на демонтаж пешеходного перехода из корректировки.

Депутаты единогласно поддержали это предложение.


Последние новости

Детская поликлиника на Судостроительной открылась после ремонта

После капитального ремонта в рамках программы модернизации первичного звена (нацпроект «Здравоохранение») открылся филиал Красноярской городской Детской поликлиники №2 по адресу ул.

80 пациентов прошли бесплатное медобследование на острове Татышев

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Прием пациентов проводили специалисты Красноярского краевого Центра общественного здоровья и медицинской профилактики 13 и 14 июля на острове Татышев.

О работе мобильного пункта

О работе мобильного пункта Краевой Центр СПИД продолжает сезон плановых выездов с экспресс-тестированием  на  ВИЧ — инфекцию.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *