Депутаты Железногорска приняли документ, позволяющий уволить чиновника «в связи с утратой доверия»

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. На Сессии Совета депутатов Железногорска  утвержден порядок досрочного прекращения полномочий лиц, замещающих муниципальные должности, в связи с утратой доверия.

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  На Сессии Совета депутатов Железногорска   утвержден порядок досрочного прекращения полномочий лиц, замещающих муниципальные должности, в связи с утратой доверия.

Он касается председателя Совета депутатов и его заместителя,  руководителя и аудитора Счетной палаты. Например, если чиновник не подал декларацию или занимался предпринимательской деятельностью. Порядок принимается впервые, необходимость продиктована законом. Документ прошел юридическую экспертизу правового отдела администрации.


Последние новости

ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ИГРА «ВАМ ПИСЬМО!»

В Городской библиотеке им. Э. Н. Успенского состоялась встреча с ребятами из семейной студии «Яркий мир» и ребятами, посещающими Библионедельку.

ЛИТЕРАТУРНО-ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ ЗНАКОМСТВО «БЫЛИ И СКАЗКИ ЗАПОВЕДНОГО ЛЕСА»

В Городской библиотеке им. А. Т. Черкасова прошло литературно-познавательное знакомство по книге «Были и сказки Заповедного леса» на открытом воздухе.

Рособрнадзор подвел итоги пересдач ЕГЭ

В 2024 году во время послания Федеральному собранию президент России Владимир Путин предложил дать возможность пересдать один из предметов по желанию ученика: не только в случае, если экзамен сдан на «двойку»,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *