Енисейское управление Ростехнадзора подтвердило соответствие реконструированной тяговой подстанции Кравченко ОАО «РЖД» проектным требованиям

Енисейское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело проверку пятого этапа реконструкции тяговой подстанции Кравченко Красноярской железной дороги ОАО «РЖ


Енисейское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело проверку пятого этапа реконструкции тяговой подстанции Кравченко Красноярской железной дороги ОАО «РЖД» на участке Восточного полигона Междуреченск – Тайшет, соединяющем Западную и Восточную Сибирь.

Установлено, что в настоящее время работы завершены в полном объеме, нарушений обязательных требований не выявлено.

Управлением выдано заключение о соответствии реконструированного объекта капитального строительства требованиям проектной документации.

В ходе модернизации подстанции установлено новое электротехническое оборудование отечественного производства, смонтированы мощные трансформаторы, устройства микропроцессорной защиты и средства диспетчерского управления, что даст возможность управлять энергообъектами дистанционно и обеспечит энергоснабжением самые сложные перегоны в Восточных Саянах.

Последние новости

ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ИГРА «ВАМ ПИСЬМО!»

В Городской библиотеке им. Э. Н. Успенского состоялась встреча с ребятами из семейной студии «Яркий мир» и ребятами, посещающими Библионедельку.

ЛИТЕРАТУРНО-ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ ЗНАКОМСТВО «БЫЛИ И СКАЗКИ ЗАПОВЕДНОГО ЛЕСА»

В Городской библиотеке им. А. Т. Черкасова прошло литературно-познавательное знакомство по книге «Были и сказки Заповедного леса» на открытом воздухе.

Рособрнадзор подвел итоги пересдач ЕГЭ

В 2024 году во время послания Федеральному собранию президент России Владимир Путин предложил дать возможность пересдать один из предметов по желанию ученика: не только в случае, если экзамен сдан на «двойку»,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *