Енисейское управление Ростехнадзора проведет публичные обсуждения правоприменительной практики

Енисейское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) 24 апреля 2024 года в режиме видеоконференцсвязи проведет публичные обсуждения.


Енисейское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) 24 апреля 2024 года в режиме видеоконференцсвязи проведет публичные обсуждения.

Публичное мероприятие организуется с целью обзора правоприменительной практики, рассмотрения типовых нарушений обязательных требований с возможными мероприятиями по их устранению, а также с целью подготовки к предстоящему отопительному сезону теплоснабжающими и теплосетевыми организациями

К участию приглашаются представители органов местного самоуправления, органов исполнительной власти, прокуратуры, общероссийских общественных объединений, предприятий энергетики и коммунального хозяйства, поднадзорных Енисейскому управлению Ростехадзора.

Решение по участию в мероприятии, предложения, проблемные вопросы по темам публичных обсуждений, требующие разъяснения, направлять на адрес электронной почты: [email protected] .

Последние новости

Детская поликлиника на Судостроительной открылась после ремонта

После капитального ремонта в рамках программы модернизации первичного звена (нацпроект «Здравоохранение») открылся филиал Красноярской городской Детской поликлиники №2 по адресу ул.

80 пациентов прошли бесплатное медобследование на острове Татышев

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Прием пациентов проводили специалисты Красноярского краевого Центра общественного здоровья и медицинской профилактики 13 и 14 июля на острове Татышев.

О работе мобильного пункта

О работе мобильного пункта Краевой Центр СПИД продолжает сезон плановых выездов с экспресс-тестированием  на  ВИЧ — инфекцию.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *