Енисейское управление Ростехнадзора выдало разрешение на допуск в эксплуатацию энергоустановки Национального центра в мемориальном комплексе В.П. Астафьева

Енисейское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело осмотр энергопринимающей установки Национального центра в мемориальном комплексе В.П.


Енисейское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело осмотр энергопринимающей установки Национального центра в мемориальном комплексе В.П. Астафьева в селе Овсянка Красноярского края.

Установлено соответствие объекта требованиям действующего законодательства, нарушений не выявлено.

Управлением выдано разрешение на допуск в эксплуатацию энергоустановки, в состав которой входит внутренние и наружные сети электроснабжения, а также уличное освещение территории мемориального комплекса.

Строительство и открытие национального центра, общей площадью более 2,5 тысяч квадратных метров, посвящено 100-летнему юбилею выдающегося советского и российского писателя Виктора Астафьева.

Последние новости

На севере Красноярского края открылся новый фельдшерско-акушерский пункт

На севере Красноярского края открылся новый фельдшерско-акушерский пункт Фото: министерство здравоохранения Красноярского края Новый фельдшерско-акушерский пункт открыл свои двери для пациентов еще в апреле.

Центр защиты леса Красноярского края спланировал работы по феромонному надзору за сибирским шелкопрядом

Одним из методов выборочных наземных наблюдений за популяциями вредных организмов является феромонный метод.

Члены Общественного совета обсудили ход реализации Концепции открытости ведомств

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. 28 мая состоялось заседание Общественного совета при УФНС России по Красноярскому краю под председательством Александра Кондратьева .

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *