Енисейское управление Ростехнадзора выдало разрешение на допуск в эксплуатацию подстанции Геологическая в посёлке Усть-Куда

Енисейское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело осмотр объекта электросетевого хозяйства – подстанции ПС 35 кВ Геологическая в посёлке Усть-Куда Ирку


Енисейское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело осмотр объекта электросетевого хозяйства – подстанции ПС 35 кВ Геологическая в посёлке Усть-Куда Иркутской области.

Установлено соответствие объекта требованиям действующего законодательства, нарушений не выявлено.

Управлением выдано разрешение на допуск в эксплуатацию энергоустановки.

Строительство подстанции проведено в рамках реализации инвестиционной программы АО «ИЭСК». Ввод в эксплуатацию объекта позволит не допустить перегруз действующей подстанции «Урик», обеспечить электроснабжением население Усть-Куда, Урика и Грановщины, а также даст возможность выполнить технологическое присоединение к электросетям новых потребителей, в том числе социальных объектов.

Последние новости

Рассмотрение представлений в отношении условно осужденных лиц.

Шарыповским городским судом Красноярского края в отношении условно осужденных лиц по представлениям уголовно исполнительной инспекции рассмотрено: - за 2021 год рассмотрено 121 представление:

Сироты, пенсионеры и участники СВО: кого касаются законы, одобренные Заксобранием края

Накануне на заседании сессии Заксобрания Красноярского края депутаты поддержали законопроекты для нескольких категорий жителей.

В крае в этом году появятся 30 новых благоустроенных территорий

В этом году в Красноярском крае появятся 30 новых объектов благоустройства, ставших в прошлом году победителями в голосовании по программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *