Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении должностного лица МБУ "Молодёжный центр Кежемского района"

02 апреля 2024 года Кежемским районным судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении директора МБУ "Молодёжный центр Кежемского района",

02 апреля 2024 года Кежемским районным судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении директора МБУ "Молодёжный центр Кежемского района", которая обвиняется в совершении в период с 01.07.2022 по 15.10.2023 хищения путём обмана бюджетных денежных средств в крупном размере.

Последние новости

ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ИГРА «ВАМ ПИСЬМО!»

В Городской библиотеке им. Э. Н. Успенского состоялась встреча с ребятами из семейной студии «Яркий мир» и ребятами, посещающими Библионедельку.

ЛИТЕРАТУРНО-ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ ЗНАКОМСТВО «БЫЛИ И СКАЗКИ ЗАПОВЕДНОГО ЛЕСА»

В Городской библиотеке им. А. Т. Черкасова прошло литературно-познавательное знакомство по книге «Были и сказки Заповедного леса» на открытом воздухе.

Рособрнадзор подвел итоги пересдач ЕГЭ

В 2024 году во время послания Федеральному собранию президент России Владимир Путин предложил дать возможность пересдать один из предметов по желанию ученика: не только в случае, если экзамен сдан на «двойку»,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *