Изготовлены избирательные бюллетени для голосования на выборах Президента России в крае

26 февраля Избирательная комиссия края получила от типографии и распределила по территориальным избирательным комиссиям вторую партию изготовленных избирательных бюллетеней для обеспечения голосования на выборах Президен

26 февраля Избирательная комиссия края получила от типографии и распределила по территориальным избирательным комиссиям вторую партию изготовленных избирательных бюллетеней для обеспечения голосования на выборах Президента России в Красноярском крае - 1 719 100 штук, в том числе для голосования с использованием технических средств подсчёта голосов (КОИБ) - 1 054 800 штук.

Всего для обеспечения голосования на выборах Президента России в Красноярском крае изготовлено 2 050 300 штук избирательных бюллетеней.

Последние новости

Красноярские врачи провели первую трансплантацию гемопоэтических стволовых клеток

Первая трансплантация гемопоэтических стволовых клеток состоялась в краевом центре охраны материнства и детства.

Красноярское УФАС рассмотрело жалобы на организацию горячего питания для школ города

Заказчики определили победителя закупок Напомним, 24 мая, на www.zakupki.gov.ru были опубликованы объявления о проведении закупок.

Глава краевого Избиркома Алексей Подушин покинул пост

Руководитель избиркома Красноярского края покинул пост. На заседании комиссии 18 июня он сообщил, что уже написал заявление о сложении полномочий.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *