Красноярский краевой суд начал рассматривать апелляцию на приговор Быкову

Красноярский краевой суд начал рассматривать в апелляционной инстанции жалобу адвоката предпринимателя Анатолия Быкова на приговор Кировского районного суда г.Красноярска,

Красноярский краевой суд начал рассматривать в апелляционной инстанции жалобу адвоката предпринимателя Анатолия Быкова на приговор Кировского районного суда г.Красноярска, которым Быков обвинялся в организации убийства Владимира Филиппова. Адвокат Быкова Алексей Прохоров в своей апелляционной жалобе просил суд отменить решение районного суда и отправить дело в суд первой инстанции на новое рассмотрение  иным составом суда. Быков по видеоконференц- связи из СИЗО поддержал адвоката.
Сегодня были рассмотрены организационные моменты процесса и суд начал рассмотрение жалобы по существу, рассмотрев некоторые ходатайства адвоката. Далее
в судебном заседании был объявлен перерыв до 12 марта 2024

Последние новости

Рассмотрение представлений в отношении условно осужденных лиц.

Шарыповским городским судом Красноярского края в отношении условно осужденных лиц по представлениям уголовно исполнительной инспекции рассмотрено: - за 2021 год рассмотрено 121 представление:

Сироты, пенсионеры и участники СВО: кого касаются законы, одобренные Заксобранием края

Накануне на заседании сессии Заксобрания Красноярского края депутаты поддержали законопроекты для нескольких категорий жителей.

В крае в этом году появятся 30 новых благоустроенных территорий

В этом году в Красноярском крае появятся 30 новых объектов благоустройства, ставших в прошлом году победителями в голосовании по программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *