27.02.2024

О проведении Дня бесплатной юридической помощи

22 февраля 2024 года в Доме офицеров в городе Красноярске прошел очередной День бесплатной юридической помощи,

22 февраля 2024 года в Доме офицеров в городе Красноярске прошел очередной День бесплатной юридической помощи, организованный региональным отделением Ассоциации юристов России (КРО АЮР) на котором консультации по правовым вопросам предоставляли адвокаты, нотариусы, студенты и преподаватели юридических вузов, представители прокуратуры, ГУ МВД России по Красноярскому краю, службы судебных приставов, налоговой службы, Росреестра, Роспотребнадзора, иных государственных органов. Консультации по вопросам обеспечения бесплатной юридической помощью в Красноярском крае проводил специалист отдела по реализации государственных полномочий агентства по обеспечению деятельности мировых судей Красноярского края.

В мероприятии принял участие руководитель агентства по обеспечению деятельности мировых судей Красноярского края Стригин Юрий Михайлович.

Председатель Совета КРО АЮР, президент Нотариальной палаты Красноярского края Зылевич Светлана Юрьевна, рассказала о том, что такие приемы – Дни бесплатной юридической помощи проводятся ежемесячно, правовая помощь оказывается всем обращающимся гражданам.

Участниками принято решение об объединении усилий для оказания бесплатной юридической помощи населению, в части расширения формата совместных выездов в муниципальные образования края для проведения приема граждан, в том числе с использованием специализированного автомобиля – мобильного пункта по оказанию бесплатной юридической помощи.

Последние новости

Экскурсия в библиотеку

Библиотека принимала гостей.Прошла увлекательная экскурсия, на которой юные читатели познакомились с правилами поведения в ней,

Лесные были Виталия Бианки

В библиотеке прошло мероприятие "Лесные были Виталия Бианки". В ходе мероприятия ребята познакомились с биографием и творчеством писателя, а после весело и дружно отвечали на вопросы викторины.

Нынешние новорожденные могут дожить до 150 лет?

Если делать прививки – да, считает представитель Минздрава. 12:15    14 апреля Время прочтения: 1 мин.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *