09.05.2024

С Днём Победы, красноярцы!

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Поздравление Губернатора Красноярского края Михаила Котюкова и председателя Законодательного Собрания края Алексея Додатко с Днём Победы.

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Поздравление Губернатора Красноярского края Михаила Котюкова и председателя Законодательного Собрания края Алексея Додатко с Днём Победы.

 

"Уважаемые жители Красноярского края!

Поздравляем вас с 79-й годовщиной Великой Победы!

 

9 Мая – особенный день для каждого из нас. Он объединяет всех россиян, символизирует неразрывную связь поколений, прославляет подвиг нашего народа, героизм миллионов людей, вставших на защиту Отечества.

Красноярцы внесли большой вклад в Победу. Воевал каждый четвёртый житель края. Уходили на фронт целыми семьями. Сибирские дивизии сражались на всех огненных рубежах. Те, кто остался в тылу, трудились на пределе человеческих возможностей. Разворачивали работу эвакуированных предприятий и госпиталей, переводили на интенсивный режим действующие заводы, выхаживали раненых. Красноярский край бесперебойно снабжал страну продуктами, техникой, боеприпасами.

Дорогие ветераны! Мы всегда будем помнить о том, какую цену вы заплатили за свободу и независимость родной земли. Слава защитникам Родины! Вечная память павшим.

Сегодня наши ребята бьются с врагом в ходе специальной военной операции. Жители края отправляют на передовую сотни тонн гуманитарного груза, восстанавливают разрушенные города. Вся Россия работает на Победу.

Дорогие земляки! Здоровья вам, счастья и благополучия! Вместе мы обязательно победим!".

Губернатор Красноярского края
М.М. Котюков Председатель Законодательного Собрания края
А.И. Додатко

Последние новости

С Днём фармацевтического работника

Сегодня в российском медицинском сообществе отмечают День фармацевтического работника.

В Госдуму внесен законопроект, разрешающий службам защиты гостайны проверять загранпаспорта у сотрудников, которые допущены к государственным секретам

Российская газета"   С инициативой выступила группа депутатов. Закон разрешает выезжать за границу по частным делам людям, имеющим допуск к гостайне.

Верховный суд объяснил, когда нельзя выписать родственника из квартиры

Российская газета"   Члены большой семьи перессорились, и некоторым пришлось съехать.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *