Сегодня прокурор края Роман Тютюник во время рабочей поездки в Сухобузимский район представил руководителям местных органов власти и правоохраны нового прокурора и провел прием мес

Сегодня прокурор края Роман Тютюник во время рабочей поездки в Сухобузимский район представил руководителям местных органов власти и правоохраны нового прокурора и провел прием местных жителей Приказом Генпрокурора Ро

Сегодня прокурор края Роман Тютюник во время рабочей поездки в Сухобузимский район представил руководителям местных органов власти и правоохраны нового прокурора и провел прием местных жителей

Приказом Генпрокурора России от 31 января 2024 г.   на должность прокурора Сухобузимского района назначена младший советник юстиции Баранова Татьяна Юрьевна.

С учетом специфики территории прокурор края обозначил приоритетные задачи и поручил назначенному прокурору обеспечить действенный надзор в сферах труда, лесопользования и реализации национального проекта.

На личном приеме жители подняли вопросы безопасности на дорогах и обеспечения жильем взамен непригодного для проживания. Граждане пожаловались на бездействие судебных приставов и незаконность решений должностных лиц КГБУ «Сухобузимское лесничество» об отказе в заключении договора купли-продажи лесных насаждений. Выразили несогласие с результатами процессуальных проверок сообщений о преступлениях.

По принятым обращениям уже организованы проверки. В случае выявления нарушений последуют меры реагирования. Прокурор будет добиваться защиты нарушенных прав граждан.

Все вопросы взяты на личный контроль прокурора края.

Последние новости

Рассмотрение представлений в отношении условно осужденных лиц.

Шарыповским городским судом Красноярского края в отношении условно осужденных лиц по представлениям уголовно исполнительной инспекции рассмотрено: - за 2021 год рассмотрено 121 представление:

Сироты, пенсионеры и участники СВО: кого касаются законы, одобренные Заксобранием края

Накануне на заседании сессии Заксобрания Красноярского края депутаты поддержали законопроекты для нескольких категорий жителей.

В крае в этом году появятся 30 новых благоустроенных территорий

В этом году в Красноярском крае появятся 30 новых объектов благоустройства, ставших в прошлом году победителями в голосовании по программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *