Сегодня состоялся очередной прямой эфир губернатора Михаила Котюкова с жителями края

Глава региона в онлайн-формате ответил на волнующие людей вопросы. За время подготовки поступило более 1300 обращений.

Глава региона в онлайн-формате ответил на волнующие людей вопросы.

За время подготовки поступило более 1300 обращений. Лидерами по количеству вопросов стали жители Красноярска, Лесосибирска, Богучанского, Березовского и Емельяновского районов. Высокую активность проявили также жители Канска, Ачинска, Шарыпово и Иланского района.

Среди тем, которые больше всего волнуют жителей — состояние дорог, положение дел в ЖКХ, благоустройство и образование. Немало вопросов касаются медицины, соцзащиты и энергоснабжения.

Губернатор отметил, что прямые эфиры будут продолжены. Все обращения взяты в работу.

«Опыт взаимодействия с жителями через прямые эфиры говорит о том, что соцсети становятся работающей системой управления. По статистике сообщений можно делать выводы о том, как работает власть. Будем приучать территории активнее общаться с людьми для решения местных вопросов», — подчеркнул Михаил Котюков.

Последние новости

В преддверии Дня российского предпринимательства прокуратура Красноярского края обобщила результаты деятельности по защите прав бизнеса

Одним из самых молодых профессиональных праздников в нашей стране является День российского предпринимательства, учрежденный в 2007 году.

Заместитель прокурора края Дмитрий Седых провел прием участников СВО и членов их семей в региональном Фонде «Защитники Отечества»

Заместитель прокурора края Дмитрий Седых с участием заместителя военного прокурора Красноярского гарнизона Алексея Гудкова провел прием участников СВО и членов их семей в региональном Фонде «Защитники Отечества».

Экс-начальника ГИБДД Красноярского края Алексея Членова избрали главой Таймыра

Автор фото: vk.com/heartofarctic Новым главой Таймырского Долгано-Ненецкого района станет Алексей Членов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *