Валентина Матвиенко прилетела в Красноярский край

Валентина Матвиенко прилетела в Красноярский край Фото: скриншот из видео пресс-службы СФ РФ Делегация Совета Федерации и председатель верхней палаты российского парламента Валентина Матвиенко прилетели в Красноярский

Валентина Матвиенко прилетела в Красноярский край Фото: скриншот из видео пресс-службы СФ РФ

Делегация Совета Федерации и председатель верхней палаты российского парламента Валентина Матвиенко прилетели в Красноярский край.

По информации пресс-службы Совфеда, пробудут они в регионе с рабочим визитом с 12 по 14 февраля.

В рабочей программе делегации: встреча Валентины Матвиенко с губернатором Красноярского края Михаилом Котюковым, посещение производственных предприятий, социальных, образовательных и медицинских учреждений региона.

Также с Матвиенко в Красноярский край прилетели первый заместитель председателя СФ Андрей Яцкин, заместители председателя СФ Николай Журавлев и Инна Святенко.

В аэропорту председателя Совета Федерации встречали губернатор Михаил Котюков, представители в Совете Федерации от законодательного и от исполнительного органов государственной власти Красноярского края Александр Усс и Андрей Клишас.

Завтра будем работать на объектах образования, здравоохранения и промышленности, а также обсудим вопросы социально-экономического развития нашего региона, — сообщил губернатор Красноярского края Михаил Котюков в социальных сетях.

Автор: Андрей Максимов Подпишись на наш телеграм t.me/gazetankk

Последние новости

Рассмотрение представлений в отношении условно осужденных лиц.

Шарыповским городским судом Красноярского края в отношении условно осужденных лиц по представлениям уголовно исполнительной инспекции рассмотрено: - за 2021 год рассмотрено 121 представление:

Сироты, пенсионеры и участники СВО: кого касаются законы, одобренные Заксобранием края

Накануне на заседании сессии Заксобрания Красноярского края депутаты поддержали законопроекты для нескольких категорий жителей.

В крае в этом году появятся 30 новых благоустроенных территорий

В этом году в Красноярском крае появятся 30 новых объектов благоустройства, ставших в прошлом году победителями в голосовании по программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *