Вновь назначенный федеральный судья принял присягу

1 марта 2024 года в торжественной обстановке принял присягу Абрамчик Максим Андреевич, назначенный Указом Президента Российской Федерации от 15.02.2024 года № 117.

1 марта 2024 года в торжественной обстановке принял присягу Абрамчик Максим Андреевич, назначенный Указом Президента Российской Федерации от 15.02.2024 года № 117.
Максим Андреевич с отличием окончил Юридический институт Сибирского федерального университета, имеет десятилетний стаж работы по юридической профессии, с 2014 по 2018 годы работал старшим преподавателем на кафедре коммерческого, финансового и предпринимательского права, с 2018 года состоял в различных должностях органов прокуратуры, завершив службу в должности старшего прокурора отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции.
В день присяги председатель Ленинского районного суда г. Красноярска Сергей Геннадьевич Кийков пожелал вновь назначенному судье успехов в работе по отправлению правосудия.

Последние новости

Детская поликлиника на Судостроительной открылась после ремонта

После капитального ремонта в рамках программы модернизации первичного звена (нацпроект «Здравоохранение») открылся филиал Красноярской городской Детской поликлиники №2 по адресу ул.

80 пациентов прошли бесплатное медобследование на острове Татышев

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Прием пациентов проводили специалисты Красноярского краевого Центра общественного здоровья и медицинской профилактики 13 и 14 июля на острове Татышев.

О работе мобильного пункта

О работе мобильного пункта Краевой Центр СПИД продолжает сезон плановых выездов с экспресс-тестированием  на  ВИЧ — инфекцию.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *