За неповиновение законному требованию сотрудника полиции гражданину назначен арест

          09 января 2024 г. Каратузским районный судом Красноярского края Пропастилов В.С.

          09 января 2024 г. Каратузским районный судом Красноярского края Пропастилов В.С. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ, выразившееся в оказании неповиновение законному требованию сотрудника полиции в связи с исполнением им обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, что выразилось в попытке скрыться с места совершения административного правонарушения, отказе проследовать в служебный автомобиль, размахивании руками, хватании сотрудников полиции за форменное обмундирование, попытках нанесения ударов сотруднику полиции и неисполнении требований сотрудника полиции о прекращении противоправного поведении. В судебном заседании лицо, привлекаемое к административной ответственности административное правонарушение признал, в содеянном раскаялся.           За указанные действия Пропастилову В.С. назначено административное наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток.           Постановление Каратузского районного суда Красноярского края вступило в законную силу.

Последние новости

Рассмотрение представлений в отношении условно осужденных лиц.

Шарыповским городским судом Красноярского края в отношении условно осужденных лиц по представлениям уголовно исполнительной инспекции рассмотрено: - за 2021 год рассмотрено 121 представление:

Сироты, пенсионеры и участники СВО: кого касаются законы, одобренные Заксобранием края

Накануне на заседании сессии Заксобрания Красноярского края депутаты поддержали законопроекты для нескольких категорий жителей.

В крае в этом году появятся 30 новых благоустроенных территорий

В этом году в Красноярском крае появятся 30 новых объектов благоустройства, ставших в прошлом году победителями в голосовании по программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *