МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОГРАММНАЯ АККРЕДИТАЦИЯ

Уважаемые коллеги и обучающиеся! В рамках проведения процедуры международной программной аккредитации образовательных программ 31.05.01 Лечебное дело,

Уважаемые коллеги и обучающиеся!

В рамках проведения процедуры международной программной аккредитации образовательных программ 31.05.01 Лечебное дело, 31.05.02 Педиатрия и 31.05.03 Стоматология состоится визит внешней экспертной комиссии Независимого агентства аккредитации и рейтинга (НААР/IAAR).

Работа Комиссии будет осуществляться c 14 по 16 мая 2024 года.

Независимое агентство аккредитации и рейтинга является ведущим международным аккредитационным агентством по обеспечению качества образования, в соответствии с Европейскими стандартами высшего образования ESG.

Эксперты агентства проведут интервью с руководством, преподавателями и студентами, работодателями и выпускниками, изучат структуру университета и организацию образовательного процесса.

НААР/IAAR входит в Европейский реестр обеспечения качества EQAR и является полноправным членом Европейской ассоциации по обеспечению качества в высшем образовании ENQA.

Независимое агентство аккредитации и рейтинга (НААР/IAAR) − первая и единственная организация из стран СНГ, получившая признание Всемирной Федерации Медицинского Образования (WFME), что дает право проведения международной аккредитации медицинских организаций и образовательных программ.

Международная аккредитация - это процедура оценки соответствия образовательных программ международным и европейским стандартам качества, осуществляется аккредитационными агентствами, являющимися членами Европейской ассоциации гарантии качества высшего образования ENQA и зарегистрированными в Европейском реестре агентств по гарантиям качества образования EQAR.

Возможности, предоставляемые Университету: международное признание, сопоставимость и конвертируемость присваиваемых вузом квалификаци; подтверждение гарантий высокого качества образования и услуг, соответствия их международным требованиям; повышение привлекательности образовательной организации и доверия со стороны основных стейкхолдеров к результативности и эффективности реализуемых образовательных программ; оценка уровня своей деятельности и реализуемых образовательных программ, получение объективной информации о возможностях, потенциале и перспективах развития; широкая интеграция в мировое образовательное пространство; рост имиджа и укрепление конкурентных позиций на национальном и международном рынке образовательных услуг. Возможности, предоставляемые обучающимся: участие в различных программах академической мобильности в зарубежных вузы-партнерах с зачетом имеющихся кредитов; поступление в другие зарубежные вузы на программы магистратуры и докторантуры; повышение конкурентоспособности выпускника, как на национальном, так и международном рынке труда.

Последние новости

На севере Красноярского края открылся новый фельдшерско-акушерский пункт

На севере Красноярского края открылся новый фельдшерско-акушерский пункт Фото: министерство здравоохранения Красноярского края Новый фельдшерско-акушерский пункт открыл свои двери для пациентов еще в апреле.

Центр защиты леса Красноярского края спланировал работы по феромонному надзору за сибирским шелкопрядом

Одним из методов выборочных наземных наблюдений за популяциями вредных организмов является феромонный метод.

Члены Общественного совета обсудили ход реализации Концепции открытости ведомств

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. 28 мая состоялось заседание Общественного совета при УФНС России по Красноярскому краю под председательством Александра Кондратьева .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *