Анна Терешкова ушла из мэрии Новосибирска в поисках новой работы

Начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска Анна Терешков больше не работает в мэрии, но полна решимости принести пользу родному городу.

Начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска Анна Терешков больше не работает в мэрии, но полна решимости принести пользу родному городу.



Интригующее сообщение 14 июня опубликовала в своем телеграм-канале вице-мэр Анна Терешкова. Она заявила, что больше не является чиновником.

«Не ЧИНОВНИЦА! УРА! Дорогие друзья! Все время работы в мэрии я не любила слово «чиновник»! Очень сухое и серое слово. Я старалась быть человеком, со своими слабостями и сильными сторонами – поделилась со своими подписчиками Анна Васильевна. – И вот сегодня закончился мой отпуск, и я теперь могу заняться проектами для моего любимого города в другом статусе. Я вас люблю!».

Она добавила, что сегодня официально закончился ее отпуск и теперь Терешкова планирует заняться проектами для Новосибирска в другом статусе.

«Кто был подписан на меня или был у меня в друзьях из-за того, что я была чиновником, прошу отпишитесь, я не смогу отвечать вам в личку за работу всей мэрии. Я вас люблю!» - добавила Анна Терешкова.

Последние новости

Детская поликлиника на Судостроительной открылась после ремонта

После капитального ремонта в рамках программы модернизации первичного звена (нацпроект «Здравоохранение») открылся филиал Красноярской городской Детской поликлиники №2 по адресу ул.

80 пациентов прошли бесплатное медобследование на острове Татышев

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Прием пациентов проводили специалисты Красноярского краевого Центра общественного здоровья и медицинской профилактики 13 и 14 июля на острове Татышев.

О работе мобильного пункта

О работе мобильного пункта Краевой Центр СПИД продолжает сезон плановых выездов с экспресс-тестированием  на  ВИЧ — инфекцию.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *