«Единая Россия» выдвинула Турчака кандидатом на выборы главы Горного Алтая

Президиум генсовета «Единой России» согласовал выдвижение секретаря генсовета Андрея Турчака на должность главы Республики Алтай, сообщается на сайте партии.

Президиум генсовета «Единой России» согласовал выдвижение секретаря генсовета Андрея Турчака на должность главы Республики Алтай, сообщается на сайте партии. Андрей Турчак был назначен врио главы Республики Алтай 4 июня, после того, как Олег Хорохордин, руководивший регионом с 2019 года, ушел в отставку по собственному желанию.

Выборы главы региона и депутатов госсобрания — эл курултая республики назначены на единый день голосования 8 сентября 2024 года.

На этой неделе на форуме первичных и местных отделений «Единой России» в Горно-Алтайске Андрей Турчак сообщил о намерении возглавить список партии на выборах в госсобрание региона.

«Регион показал один из лучших результатов в стране на предварительном голосовании. Явка высокая. Список кандидатов в госсобрание сформирован. Планирую его возглавить, если коллеги по партии доверят» — сказал врио главы республики.

Последние новости

Детская поликлиника на Судостроительной открылась после ремонта

После капитального ремонта в рамках программы модернизации первичного звена (нацпроект «Здравоохранение») открылся филиал Красноярской городской Детской поликлиники №2 по адресу ул.

80 пациентов прошли бесплатное медобследование на острове Татышев

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Прием пациентов проводили специалисты Красноярского краевого Центра общественного здоровья и медицинской профилактики 13 и 14 июля на острове Татышев.

О работе мобильного пункта

О работе мобильного пункта Краевой Центр СПИД продолжает сезон плановых выездов с экспресс-тестированием  на  ВИЧ — инфекцию.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *