Истерика в США после выхода интервью Путина американскому журналисту Карлсону 

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Шокирующая реакция зарубежной аудитории.

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Шокирующая реакция зарубежной аудитории.

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова сообщила, что после выхода интервью президента России Владимира Путина, которое он дал американскому журналисту Такеру Карлсону, Белый дом и Госдеп США находится в истерике.

Такое заявление Захарова сделала в интервью "Известиям": "Вот посмотрите, у них случилась же истерика — Белый дом, Госдепартамент, все мейнстримовые СМИ наперебой орут только одно: не смотрите и пусть американский журналист не берет интервью".

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал реакцию простых американцев на интервью шокирующей. Как пишут РИА-Новости, для большинства из граждан простые истины на тему СВО стали настоящим откровением.

Интервью набрало уже более 180 млн просмотров.


Последние новости

Рассмотрение представлений в отношении условно осужденных лиц.

Шарыповским городским судом Красноярского края в отношении условно осужденных лиц по представлениям уголовно исполнительной инспекции рассмотрено: - за 2021 год рассмотрено 121 представление:

Сироты, пенсионеры и участники СВО: кого касаются законы, одобренные Заксобранием края

Накануне на заседании сессии Заксобрания Красноярского края депутаты поддержали законопроекты для нескольких категорий жителей.

В крае в этом году появятся 30 новых благоустроенных территорий

В этом году в Красноярском крае появятся 30 новых объектов благоустройства, ставших в прошлом году победителями в голосовании по программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *