Количество БПЛА на фронте у российской армии и у ВСУ практически сравнялось, но Россия наступает

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Так считает офицер одного из подразделений ДНР с позывным «Хартленд», специализирующийся на ударных FPV-дронах.

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Так считает офицер одного из подразделений ДНР с позывным «Хартленд», специализирующийся на ударных FPV-дронах.

«Но нельзя говорить за весь фронт. На каких-то направлениях видно, что превосходим мы, на каких-то направлениях превосходит враг», - отметил офицер.

Об этом сообщил ТГ-канал «Донбасс решает».

Напомним, что ударные FPV-дроны производятся для СВО и в Красноярске в количестве до 80 штук в месяц. Они отправляются на фронт по себестоимости. Но российские войска на земле уверенно наступают по всем направлениям.


Последние новости

В преддверии Дня российского предпринимательства прокуратура Красноярского края обобщила результаты деятельности по защите прав бизнеса

Одним из самых молодых профессиональных праздников в нашей стране является День российского предпринимательства, учрежденный в 2007 году.

Заместитель прокурора края Дмитрий Седых провел прием участников СВО и членов их семей в региональном Фонде «Защитники Отечества»

Заместитель прокурора края Дмитрий Седых с участием заместителя военного прокурора Красноярского гарнизона Алексея Гудкова провел прием участников СВО и членов их семей в региональном Фонде «Защитники Отечества».

Экс-начальника ГИБДД Красноярского края Алексея Членова избрали главой Таймыра

Автор фото: vk.com/heartofarctic Новым главой Таймырского Долгано-Ненецкого района станет Алексей Членов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *