09.03.2024

Мусорщики взыскали деньги с пенсионера за дом, проданный ещё до мусорной реформы

Во время проведения всероссийского опроса «Скажи Слуцкому правду!» к депутатам ЛДПР обратился мужчина с жалобой на незаконные списания средств Жалоба касалась начислений за вывоз мусора.

Во время проведения всероссийского опроса «Скажи Слуцкому правду!» к депутатам ЛДПР обратился мужчина с жалобой на незаконные списания средств

Жалоба касалась начислений за вывоз мусора. Пенсионер, продавший дом в Красноярском крае ещё в 2018 году и переехавший в Таганрог, в один прекрасный момент лишился пенсии, её списали приставы. Деньги списали дважды, таким образом мужчина заплатил вдвое больше приписываемого ему долга.

Причиной послужила задолженность за вывоз мусора с территории того самого дома, что мужчина продал в 2018 году. Примечательно, что начисления приходили ещё и на усопшую в начале 2018 года супругу бывшего хозяина дома, тогда как мусорная реформа вступила в силу годом позже.   Мужчина попросил разобраться в ситуации и помочь ему вернуть списанные средства.

С заявителем встретился краевой депутат Алексей Бойков, парламентарий уже направил обращение в работу.

Последние новости

Экскурсия в библиотеку

Библиотека принимала гостей.Прошла увлекательная экскурсия, на которой юные читатели познакомились с правилами поведения в ней,

Лесные были Виталия Бианки

В библиотеке прошло мероприятие "Лесные были Виталия Бианки". В ходе мероприятия ребята познакомились с биографием и творчеством писателя, а после весело и дружно отвечали на вопросы викторины.

Нынешние новорожденные могут дожить до 150 лет?

Если делать прививки – да, считает представитель Минздрава. 12:15    14 апреля Время прочтения: 1 мин.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *