24.03.2024

Зеленский прокомментировал теракт в Крокусе

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. В видеообращении в своем Telegram-канале президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал теракт в подмосковном концертном зале.

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  В видеообращении в своем Telegram-канале президент Украины Владимир Зеленский  прокомментировал теракт в подмосковном концертном зале.

«Произошедшее в  Москве, очевидно, и  Путин, и  другие подонки просто пытаются свалить на  кого-то другого. У  них всегда одинаковые методы. Это уже было. И  взорванные дома были, и  расстрелы, и  взрывы. И  всегда они обвиняют других....И  это ничтожество Путин вместо того, чтобы заниматься своими гражданами России, обращаться к  ним, сутки молчал - думал, как это притянуть к Украине" , - заявил Зеленский.

Также он добавил, что  если россияне готовы молча умирать в «крокусах» и не задавать никаких вопросов своим спецслужбам, то Путин еще не одну такую ситуацию попытается вернуть на пользу своей личной власти.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова оценила такую реакцию украинского лидера и  подчеркнула, что он оказался единственным из всех, кто выступил с подобным утверждением. "Единственный руководитель государства, которому хватило ума обвинить Россию в теракте - это Зеленский, потому что на воре и шапка горит" , - заявила Захарова.


Последние новости

Экскурсия в библиотеку

Библиотека принимала гостей.Прошла увлекательная экскурсия, на которой юные читатели познакомились с правилами поведения в ней,

Лесные были Виталия Бианки

В библиотеке прошло мероприятие "Лесные были Виталия Бианки". В ходе мероприятия ребята познакомились с биографием и творчеством писателя, а после весело и дружно отвечали на вопросы викторины.

Нынешние новорожденные могут дожить до 150 лет?

Если делать прививки – да, считает представитель Минздрава. 12:15    14 апреля Время прочтения: 1 мин.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *