22.03.2024

Администрация города поддержит инициативные проекты минусинцев

С 1 апреля по 3 мая заявки по проектам, которые можно воплотить на территории Минусинска, включая поселок Зеленый Бор, принимаются по адресу: г. Минусинск, ул.


С 1 апреля по 3 мая заявки по проектам, которые можно воплотить на территории Минусинска, включая поселок Зеленый Бор, принимаются по адресу: г. Минусинск, ул. Гоголя, 68, каб. № 15.

Документы необходимо представить как на бумажном, так и на электронном носителе (эл. почта: [email protected] ). Подробная информация – по тел. 8(39132) 2-05-37 и на сайте муниципалитета в решении городского Совета депутатов № 14-84-р от 10.11.2023 (с изм. от 20.02.2024 № 18-109р) .

Один из примеров успешной реализации инициатив жителей – обустройство детской игровой и спортивной зоны в Зеленом Бору. Установка скамеек, тренажеров для занятий спортом, игровых комплексов – результат победы зеленоборцев в конкурсном отборе проектов при поддержке администрации.

Отметим, исполнение проекта осуществляется за счет бюджета города (объем средств на поддержку одной инициативы не должен превышать 500 000 рублей) и средств граждан (инициативных платежей).

На фото: реализованный проект в поселке Зеленый Бор.



Последние новости

В этом году более, чем в 70 населенных пунктов края, появится связь

В этом году более, чем в 70 населенных пунктов края, появится связь Еще 23 поселка получат современные услуги связи за счёт регионального бюджета в 2024 году,

В Роспотребнадзоре рассказали об опасных трансжирах из фастфуда

В Роспотребнадзоре рассказали об опасных трансжирах из фастфуда нейросеть Специалисты Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю напомнили о минусах фастфуда – высококалорийной еды,

Предупреждение по погоде (гололёд) на 21.04.2024г.

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ САЯНСКОГО РАЙОНА! В соответствии с информацией ФГБУ «Среднесибирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 20 апреля 2024г.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *