21.03.2024

Депутат Елена Пензина поддержала идею строительства второй мечети в Красноярске

Автор фото: группа "Мусульмане Красноярского края и Сибири" Сегодня в рамках второго заседания седьмой сессии Законодательного Собрания Красноярского края депутат Елена Пензина затронула тему строительства второй мече

Автор фото: группа "Мусульмане Красноярского края и Сибири"

Сегодня в рамках второго заседания седьмой сессии Законодательного Собрания Красноярского края депутат Елена Пензина затронула тему строительства второй мечети в столице региона. Парламентарий считает, что городу необходим этот религиозный объект.

Ранее о переполненности единственной мечети заговорили сами верующие . Они записали видеообращение к Владимиру Путину с просьбой предоставить участок под ещё одно место для молитв. Депутат Елена Пензина согласна, что сложившаяся ситуация не устраивает ни мусульман, ни христиан.

"По пятницам по Партизана Железняка невозможно ни пройти ни проехать. Поэтому считаю, что вопрос строительства новой мечети - это не прихоть, а необходимость", - заявила народная избранница.

Также Пензина раскритиковала предложение мэрии Красноярска расширить существующую мечеть. Депутат назвала это "забалтыванием проблемы".

Последние новости

Экскурсия в библиотеку

Библиотека принимала гостей.Прошла увлекательная экскурсия, на которой юные читатели познакомились с правилами поведения в ней,

Лесные были Виталия Бианки

В библиотеке прошло мероприятие "Лесные были Виталия Бианки". В ходе мероприятия ребята познакомились с биографием и творчеством писателя, а после весело и дружно отвечали на вопросы викторины.

Нынешние новорожденные могут дожить до 150 лет?

Если делать прививки – да, считает представитель Минздрава. 12:15    14 апреля Время прочтения: 1 мин.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *