17.03.2024

Глава Шарыповского муниципального округа благодарит жителей за высокую явку на выборы

Дорогие земляки, уважаемые сограждане! В 20 часов завершились выборы Президента России.

Дорогие земляки, уважаемые сограждане!
В 20 часов завершились выборы Президента России.
Жители Красноярского края проголосовали активнее большинства субъектов Сибирского федерального округа, превысив собственный результат на предыдущих президентских выборах. Тогда явка составила 60,34 %. За эти три дня проголосовали 74,88 % от общего числа избирателей Красноярья.
Я хочу поблагодарить вас, дорогие земляки за сплочённость, активность, чёткое понимание того, что нынешнее голосование- это выбор нашего общего будущего, стабильности , развития и авторитета России .
Явка жителей Шарыповского муниципального округа на избирательные участки составила 93,11 %.
Такого показателя не было на протяжении последних 25 лет. Уверен, мы сделали правильный выбор и продолжим идти вперёд с нашим Президентом!
Также хочу отметить, что это было идеальное по организации голосование: никаких серьезных нарушений не зафиксировано, все комиссии были готовы к большому наплыву, а полиция обеспечивала безопасность.

С уважением , Геннадий Качаев

Последние новости

В этом году более, чем в 70 населенных пунктов края, появится связь

В этом году более, чем в 70 населенных пунктов края, появится связь Еще 23 поселка получат современные услуги связи за счёт регионального бюджета в 2024 году,

В Роспотребнадзоре рассказали об опасных трансжирах из фастфуда

В Роспотребнадзоре рассказали об опасных трансжирах из фастфуда нейросеть Специалисты Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю напомнили о минусах фастфуда – высококалорийной еды,

Предупреждение по погоде (гололёд) на 21.04.2024г.

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ САЯНСКОГО РАЙОНА! В соответствии с информацией ФГБУ «Среднесибирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 20 апреля 2024г.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *