Красноярцы могут приобрести транспортную карту в виде брелока

Автор фото: t.me/adm_krasnoyarsk В Красноярске продаются транспортные карты в виде брелоков.

Автор фото: t.me/adm_krasnoyarsk

В Красноярске продаются транспортные карты в виде брелоков. Мэрия отмечает, что такой вариант платёжного средства набирает всё большую популярность.

Брелок является полноценной транспортной картой и выполняет те же функции. С помощью него можно оплатить поездки в автобусах, троллейбусах, трамваях и городских электричках. Аксессуар можно прикрепить к ключам, сумке или рюкзаку и всегда носить с собой.

Брелок продаётся в киосках сети "Розпечать" за 200 рублей. Обычная же карта обойдётся в 100 рублей. Пополнение баланса осуществляется в отделениях почтовой связи и "Телекомсервиса", через терминалы "Платёжка", а также на сайте krascard.ru.

Последние новости

ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ИГРА «ВАМ ПИСЬМО!»

В Городской библиотеке им. Э. Н. Успенского состоялась встреча с ребятами из семейной студии «Яркий мир» и ребятами, посещающими Библионедельку.

ЛИТЕРАТУРНО-ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ ЗНАКОМСТВО «БЫЛИ И СКАЗКИ ЗАПОВЕДНОГО ЛЕСА»

В Городской библиотеке им. А. Т. Черкасова прошло литературно-познавательное знакомство по книге «Были и сказки Заповедного леса» на открытом воздухе.

Рособрнадзор подвел итоги пересдач ЕГЭ

В 2024 году во время послания Федеральному собранию президент России Владимир Путин предложил дать возможность пересдать один из предметов по желанию ученика: не только в случае, если экзамен сдан на «двойку»,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *