Лучший гид России: студентка Таймырского колледжа стала призером Всероссийского конкурса

Студентка второго курса, председатель студсовета Таймырского колледжа Арина Попова вошла в число призеров Всероссийского конкурса «Лучший гид России».

Студентка второго курса, председатель студсовета Таймырского колледжа Арина Попова вошла в число призеров Всероссийского конкурса «Лучший гид России». За звание лучших боролись 1100 гидов из 85 регионов России.

Для участия в конкурсе Арина сняла двухминутный ролик о достопримечательностях г. Дудинки. Видеоработа заняла третье место в номинации «Лучший гид России. До 18 лет».

«Лучший гид России» - Всероссийский конкурс, который на сегодняшний день является самым масштабным в стране среди профессиональных гидов и любителей. Проект был учрежден в 2017 году Русским географическим обществом, телеканалом «Моя планета» и радио «Маяк». Его цель - найти самых увлеченных и талантливых гидов, способных влюбить в свой регион всю страну.

Победители взрослых номинаций получат приз в размере 100 тысяч рублей. Юные гиды смогут отправиться в путешествие по России и познакомиться с новыми местами.

Последние новости

Рассмотрение представлений в отношении условно осужденных лиц.

Шарыповским городским судом Красноярского края в отношении условно осужденных лиц по представлениям уголовно исполнительной инспекции рассмотрено: - за 2021 год рассмотрено 121 представление:

Сироты, пенсионеры и участники СВО: кого касаются законы, одобренные Заксобранием края

Накануне на заседании сессии Заксобрания Красноярского края депутаты поддержали законопроекты для нескольких категорий жителей.

В крае в этом году появятся 30 новых благоустроенных территорий

В этом году в Красноярском крае появятся 30 новых объектов благоустройства, ставших в прошлом году победителями в голосовании по программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *