Минусинск готовится к празднованию Масленицы

Накануне этот вопрос обсудили на совещании оргкомитета под руководством главы города Андрея Первухина.


Накануне этот вопрос обсудили на совещании оргкомитета под руководством главы города Андрея Первухина.

Традиционные народные гуляния и ярмарка ждут жителей и гостей 16 марта на Соборной площади. А предшествующая неделя, с 11 по 15 марта, будет отмечена мероприятиями в городских учреждениях культуры. Их программа еще дорабатывается.

Свою продукцию на празднике смогут представить местные предприниматели и ремесленники. В ближайшие дни стартует заявочная кампания на ярмарочные места.

Подъездные пути к месту проведения Масленицы в целях безопасности граждан перекроют. Для личного транспорта будут предусмотрены парковочные места, определены объездные дороги.

Охрану общественного порядка обеспечат полицейские, а за противопожарной безопасностью проследят сотрудники МЧС. Такие меры помогут участникам сохранить праздничный настрой, провести мероприятия без происшествий и травм.

Под запретом все еще остается нахождение на массовых мероприятиях сельскохозяйственных животных.

 



Последние новости

Рассмотрение представлений в отношении условно осужденных лиц.

Шарыповским городским судом Красноярского края в отношении условно осужденных лиц по представлениям уголовно исполнительной инспекции рассмотрено: - за 2021 год рассмотрено 121 представление:

Сироты, пенсионеры и участники СВО: кого касаются законы, одобренные Заксобранием края

Накануне на заседании сессии Заксобрания Красноярского края депутаты поддержали законопроекты для нескольких категорий жителей.

В крае в этом году появятся 30 новых благоустроенных территорий

В этом году в Красноярском крае появятся 30 новых объектов благоустройства, ставших в прошлом году победителями в голосовании по программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *