13.03.2024

На фейерверк в честь Дня Победы в Красноярске планируют потратить 5,7 млн

Автор фото: freepik.com, lifeforstock Управление делами губернатора и правительства края объявило торги на право проведения праздничного салюта в Красноярске 9 мая.

Автор фото: freepik.com, lifeforstock

Управление делами губернатора и правительства края объявило торги на право проведения праздничного салюта в Красноярске 9 мая. Тендер появился на портале госзакупок .

Из опубликованной документации следует, что фейерверк в честь 79-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне будут запускать с двух барж. Первую разместят напротив гостиницы "Огни Енисея", вторую - возле торгового центра "Красноярье". Салют начнётся в 22:00 9 мая и продлится 10 минут.

Всего в небо будет запущено 2 340 пиротехнических изделий (1 170 с каждой баржи). Они будут взрываться с эффектами сфер, пальм, комет, пионов, георгинов, астр, хризантем, вертушек и ив.

Исполнитель должен будет согласовать фейерверк с МВД, МЧС и Красноярским центром организации воздушного движения. Ведомствам необходимо предоставить план-схемы и сертификаты на пиротехнику. Также в обязанности организатора салюта входят охрана точек запуска и обеспечение пожарной безопасности.

Начальная цена контракта составляет почти 5,7 миллиона рублей. Заявки принимаются до 20 марта.

Последние новости

Красноярский край отправит гуманитарную помощь жителям пострадавших от паводков регионов

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. В регионе введен режим повышенной готовности для всех органов управления и сил территориальной подсистемы.

Рассмотрено дело по иску Бересневой О.В. о защите чести и достоинства.

Канским городским судом рассмотрено гражданское дело по иску Бересневой О.В.

Вновь назначенный федеральный судья принял присягу

1 марта 2024 года в торжественной обстановке принял присягу Абрамчик Максим Андреевич, назначенный Указом Президента Российской Федерации от 15.02.2024 года № 117.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *