Поздравление Председателя НГСД с Днем медицинского работника

В середине первого месяца календарного лета свой профессиональный праздник отмечают люди самой благородной и сложной профессии – медицинские работники.

В середине первого месяца календарного лета свой профессиональный праздник отмечают люди самой благородной и сложной профессии – медицинские работники.

Эти герои не носят плащи, чаще они облачены в белые халаты. Но именно медработники ежесекундно спасают чью-то жизнь, ставят диагнозы и назначают лечение миллионам пациентов всех возрастов, помогают нуждающимся победить серьезный недуг и утешают тех, у кого болезнь отняла близких.

Работа в сфере здравоохранения требует не только колоссального багажа знаний и постоянного повышения квалификации. Это – тяжкий труд, с которым под силу справиться только самым мужественным и самоотверженным, готовым нести ответственность за чью-то жизнь и здоровье, молниеносно принимать единственно верное решение, чтобы спасти пациента.

От всех норильчан хочу поблагодарить медицинских работников Норильска за тысячи спасенных жизней и выздоровевших горожан, за то, что в условиях серьезного дефицита кадров вы продолжаете безупречно выполнять свои обязанности и сберегать то, чего важнее нет на свете, – наше здоровье.

Искренне желаю вам побольше спокойных будней, успешного применения ваших знаний на практике, здоровья, благополучия и благодарных пациентов!


Председатель Городского Совета Норильска Александр Пестряков

Последние новости

ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ИГРА «ВАМ ПИСЬМО!»

В Городской библиотеке им. Э. Н. Успенского состоялась встреча с ребятами из семейной студии «Яркий мир» и ребятами, посещающими Библионедельку.

ЛИТЕРАТУРНО-ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ ЗНАКОМСТВО «БЫЛИ И СКАЗКИ ЗАПОВЕДНОГО ЛЕСА»

В Городской библиотеке им. А. Т. Черкасова прошло литературно-познавательное знакомство по книге «Были и сказки Заповедного леса» на открытом воздухе.

Рособрнадзор подвел итоги пересдач ЕГЭ

В 2024 году во время послания Федеральному собранию президент России Владимир Путин предложил дать возможность пересдать один из предметов по желанию ученика: не только в случае, если экзамен сдан на «двойку»,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *